Samstag, 5. März 2011

Ganz einfach...
Ganz Schnell....
Gaaanz Lecker.....




Zutaten: 
  • 200 gr Vollkornmehl
  • 50gr roggenmehl
  • 1 geh. EL Natron
  • Salz
  • Kräüter
  • 175 ml Buttermilch (auch jede andre Milch Mgl.)
  • 2 EL HF Magarine

Zubereitung:
  • Backofen vorheizen..(190°C)
  • Einfach das Mehl in die Schüssel geben, magarine einbröseln und mit dem mehl mischen.
  • Natron salz zufügen und mischen. Dann die Milch einrühren.
  • Kurz verkneten, ich habe es mit Knethaken gemacht.
  • Auf ein backpapierausgelegtes Backblech legen ein Kreuz einschneiden und ab in den Ofen
  • Am besten mit einem Schälchen wasser auf dem Ofenboden. 
  • Ca 40 min backen.


Das Brot ist fertig sobaldes hohl klingt wenn man auf den klopft
Es schmeckt echt gut, ein bisschen wie salzstangen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen